18+

Копейчанка избила свою 4-летнюю дочь

04 Марта 2015 8:44
За то, что она мешала матери спать после пьянки.
Копейчанка избила свою 4-летнюю дочь
108

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Копейску возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения по Статье 116 ч.1 УК РФ по факту причинения телесных повреждений своей четырехлетней дочери.

Инспектору ПДН позвонил мужчина и сообщил, что его знакомая избила малолетнюю дочь. Проехав по указанному адресу, инспектор ПДН в  указанной квартире ребенка не нашла. Так как эта семья находилась в поле зрения полиции из-за злоупотребления спиртным  мамой, и из семьи ранее изымались старшие дети, инспектор ПДН прошла в квартиру, где проживает бабушка ребятишек, там она и нашла избитую девочку. Позднее сотрудники полиции  установили, что женщина выпивала с друзьями, когда гости ушли, она решила отдохнуть, но 4-летняя дочь ее разбудила. Разозлившись на ребенка, мать нанесла ей не менее пяти ударов по телу и голове. В настоящее время девочка изъята из семьи и помещена в приют. Меру вины женщины определит суд.

Начальник отделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Копейску подполковник полиции Татьяна Смелова обращает внимание жителей города, если вам известны случаи причинения телесных повреждений детям их родителями, или известны случаи жестокого обращения с детьми, вы можете сообщить об этом по телефонам 98-931, 98-932 или в дежурную часть Отдела полиции 98-822, 02.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости