18+

В центре Копейска женщину обманула гадалка

18 Марта 2015 9:05
Украв у нее золотое кольцо.
В центре Копейска женщину обманула гадалка
108

16 марта в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску поступило заявление от женщины 1976 года рождения с просьбой  разыскать неизвестную даму, которая введя ее в заблуждение, похитила золотое кольцо.

Как пояснила потерпевшая, на улице Гольца к ней подошла незнакомая женщина и спросила, как пройти к ТК "Слава", при этом заметила, что у женщины проблемы в личной жизни, и она сможет ей помочь. После этого незнакомка прочитала какую-то молитву, записала что-то на листке бумаги и сказала, что необходима тысячная купюра, чтобы завернуть и усилить молитву. Узнав, что денег при себе у женщины нет, незнакомка предложила завернуть в листок обручальное кольцо, которое через мгновение исчезло, после чего гадалка ушла, а потерпевшая обратилась в полицию.

Сложно найти человека,  к которому хоть раз в жизни не приставали уличные гадалки с предложением снять порчу или рассказать о будущем. И согласитесь, от каждого из нас зависит, как отреагировать в этой ситуации. Кто-то проходит мимо, не обращая внимания на различные призывы, кто-то останавливается и  верит в исцеление, после чего расстается с деньгами и драгоценностями.      

Уличные гадалки не только ловкие фокусники, но и хорошие психологи. Они умеют находить подход к различным людям, знают, как заморочить им голову. Иногда гадалки показывают фокусы с иголкой, чернеющей в руках жертвы и куриным яйцом, из которого гадалки извлекают червячков. Все это они преподносят, как признак порчи, чтобы избавиться от которой, граждане добровольно отдают свои ценности.

Чтобы не стать жертвой мошенников, старший дознаватель Отдела МВД России по городу Копейску майор полиции Татьяна Короткова советует жителям города избегать общения с уличными гадалками и стараться не встречаться с ними глазами.. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости