18+

Тяжкие преступления в Копейске расследует Следственный отдел

18 Марта 2015 7:40
Итоги работы.
Тяжкие преступления в Копейске расследует Следственный отдел
108

Следственный отдел по г. Копейску следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области действует с 2011 года. Об итогах работы отдела в 2014 году рассказал его руководитель полковник юстиции Алексей Михалев.

— Следственный отдел обслуживает две территории — Копейск и Красноармейский район.

В 2014 году следователями СО по г. Копейску окончено производством и направлено в прокуратуру, а впоследствии в суд 95 дел в отношении 122 обвиняемых, в том числе 30 дел о преступлениях несовершеннолетних. Кроме того, направлено два дела в отношении двух лиц, совершивших общественно опасные деяния в состоянии невменяемости, а также 14 дел о тяжких преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних. Окончено производством три дела коррупционной направленности.

Большая часть уголовных дел, оконченных следователями следственного отдела, рассмотрена судами с вынесением обвинительных приговоров, остальные находятся в стадии рассмотрения.

Всего в прошедшем году в следственный отдел по г. Копейску поступило 2973 сообщения о преступлениях. По 141 сообщению возбуждены уголовные дела, по 2474-м — отказано в возбуждении уголовных дел.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости