За то, что не бросила девочку, спасибо копейчанке

25 Марта 2015 7:54
Алине Тимошенко.
За то, что не бросила девочку, спасибо копейчанке
108

Это случилось в один из февральских дней. Наша внучка возвращалась от подруги и переходила дорогу в районе ДК поселка Горняк. Вдруг ей стало плохо, она упала и ударилась головой о слежавшийся снежный вал на краю дороги, потеряла сознание.

Уже вечерело, внучка была в белой куртке и не очень выделялась на белом снегу. Не знаем, что бы с ней было, если бы ее не увидела девочка из ее же школы №13 Алина Тимошенко. Алина стала останавливать машины в надежде, что кто-то окажет помощь, но машины проезжали мимо. И тут остановился пассажирский автобус, а следом за ней красный легковой «Хендай». Водитель автобуса и кондуктор подняли нашу внучку и занесли в автобус, а водитель легковушки  привез из расположенной рядом детской поликлиники врача. Потом вызвали скорую, и девочку увезли в травматологию. В стационаре ее обследовали, слава богу, сотрясения не было, сейчас с внучкой все в порядке.

Хотим от души поблагодарить отзывчивых людей. Прежде всего, Алину Тимошенко, которая не прошла мимо беды. Огромное спасибо водителю автобуса Валерию Григорьевичу Торгашеву и кондуктору Любови Николаевне Брусникиной, а также водителю «Хендая», имя мы его не знаем, только номер машины — Т 061 СТ. Если бы не их помощь, не представляем, что бы было. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости