18+

По факту пропажи матери троих детей возбуждено уголовное дело

26 Марта 2015 8:27
Эстер Альварес исчезла по пути домой, в Челябинск.
По факту пропажи матери троих детей возбуждено уголовное дело
108

В СМИ пару дней назад появились сообщения о том, что в социальных сетях активно распространяются призывы о помощи в поисках молодой женщины, Эстер Масорра Альварес.

Дело в том, что, согласно информации СМИ, 35-летняя мать троих детей уехала отмечать свой день рождения в Зюраткуль 20 марта. 22 марта она отправилась домой, позвонила своей матери и предупредила, что уже подъезжает к Челябинску. И всё. Больше женщина не выходила на связь. Эстер до сих пор не появилась дома, где ее жду три маленькие дочери.

Весь путь Эстер предполагала проделать на личном автомобиле марки Range Rover Evoque белого цвета с госномером X080OO 174. По информации ГИБДД, иномарка не была замечена в черте Челябинска, - пишут СМИ. Однако телефон пропавшей в последний раз пеленговался в районе улицы Салавата Юлаева, 3б.

К розыску Эстер подключились волонтеры. Добровольцы будут искать женщину по пути от Зюраткуля до Челябинска. Сегодня, 26 марта, в 12 часов дня ребята собираются все вместе на улице Энтузиастов, 11 в Челябинске, около клуба GARAGE UNDEGRAUND и отправляются в дорогу.

Кроме того, розыск молодой женщины осуществляют и стражи порядка.

Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Особые приметы: обувь 36-го размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Женщина была одета в черный пуховик длиной до бедер, черные короткие кожаные сапоги и темно-синие джинсы. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости