Наша «валюта» кризиса не боится!

01 Апреля 2015 13:21
Газете «Копеечка» исполнился год.
Наша «валюта» кризиса не боится!
108

1 апреля 2014 года в свет вышел первый номер рекламно-информационной газеты «Копеечка». Яркое издание с интересным контентом разошлось в два счета. 

Всего лишь за год «Копеечка» обрела довольных рекламодателей и постоянных читателей. И все это благодаря интересным статьям, креативным конкурсам и веселым мероприятиям, регулярно освещаемым на страницах газеты. 

Отметим, что "Копеечка", наряду с такими изданиями, как "Вечерний Челябинск", "Южноуральская панорама", "МК -Урал", "Копейский рабочий", является частью крупного медиахолдинга "Гранада Пресс".

Рекламно-информационное издание «Копеечка» рассказывает жителям и гостям города Копейска об интересных местах и недорогих, но качественных товарах и услугах, а это информация в непростое для страны время как никогда актуальна. 

Чего добилось издание за год своего существования? Многого: сейчас тираж увеличен вдвое по сравнению с первоначальным, а география распространения газеты значительно расширила границы. Но главное – впереди. Издание еще удивит свою аудиторию яркими планами и творческими идеями! Так, редакция «Копеечки» ко дню своего рождения порадовала самых преданных рекламодателей сертификатами на бесплатное размещение на страницах издания. 

Коллектив, дающий «Копеечке» жизнь, убежден, что издание обречено на успех. И мы, безусловно, с ним согласны. Поздравляем!

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости