18+

4-летний малыш прогуливался один ночью в Копейске

03 Апреля 2015 8:07
И едва не угодил под колеса автомобиля, пока мама была в гостях.
4-летний малыш прогуливался один ночью в Копейске
108

Вечером 31 марта в дежурную часть Отдела МВД России Копейска обратилась женщина и рассказала удивительную историю.

Дама ехала на автомобиле по улице Меховова в поселке РМЗ, когда заметила, что впереди идущие машины что-то объезжают. Подъехав ближе, она  увидела маленького мальчика, шедшего по дороге. Решив не оставлять малыша одного на  темной улице, копейчанка привезла его в полицию.

Инспектор ПДН смогла узнать у ребенка только  как зовут его и его маму. Ни фамилию, ни адрес проживания малыш назвать не смог.

Лишь в одиннадцатом часу вечера нашлась его мама, которая пояснила, что была в гостях, а 4-летнего ребенка оставила со старшим 14-летним сыном. Почему мальчик оказался один на улице в позднее время суток, она не знает.

С женщиной проведена беседа по недопущению подобных случаев, кроме этого она привлечена к административной ответственности по Статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Страшно подумать о том, что могло случиться с ребенком в вечернее время на дороге. Вместо внимательной и доброжелательной женщины, привезшей его в полицию, малышу мог встретиться психически нездоровый человек. Стоит задуматься и о том, что мимо малыша проехало немало машин, и ни один водитель не остановился и не поинтересовался, что делает 4-летний ребенок один на дороге.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости