Шуткин признался в жестоком убийстве Эстер Альварес

08 Апреля 2015 13:54
Его показания сейчас проверяются полицией.
Шуткин признался в жестоком убийстве Эстер Альварес
108

В минувший понедельник, 6 апреля, главный подозреваемый в убийстве 35-летней женщины из Челябинска Эдуард Краузе (Шуткин) дал признательные показания.

Шуткин написал явку с повинной, в которой изложил, как было дело. Более того, обвиняемый рассказал и о мотивах жестокого убийства.

Напомним, мать троих детей Эстер Альварес 20 марта уехала отмечать свой день рождения в Зюраткуль в компании знакомого,  Эдуарда Краузе (Шуткина). 22 марта она отправилась домой, позвонила своей матери и предупредила, что уже подъезжает к Челябинску. Домой она так и не приехала. 26 марта тело Эстер с огнестрельными ранениями было обнаружено на обочине дороги близ поселка Кундравы в Чебаркульском районе. Главный подозреваемый в убийстве 35-летней женщины Эдуард Краузе (Шуткин) был объявлен в федеральный розыск. Полиции стало известно, что почти сразу после случившегося Эдуард улетел в Египет. Ночью 4 апреля он вернулся в Челябинск и был задержан в аэропорту стражами порядка.

На данный момент показания Шуткина составляют тайну следствия и не могут быть разглашены. 

СМИ сообщают, что обвинение в убийстве Эстер Масорра Альварес предъявлено Эдуарду Краузе (Шуткину), а в укрывательстве преступления - его знакомому и сожительнице.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости