18+

Сколько дней можно существовать без воды?

14 Апреля 2015 7:49
И почему аварию устраняли 4 дня?
Сколько дней можно существовать без воды?
108

В минувший четверг в редакции раздался телефонный звонок. Женский голос на другом конце провода жаловался на то, что в доме № 11 по улице Крымская четвертые сутки нет воды. «Сотрудники «Горводоканала» до сих пор не могут устранить неполадки», - сказала жительница поселка Старокамышинск. «Сколько нам еще сидеть без воды?!».

Как оказалось, их мучения закончились через несколько часов. Авария была устранена, и вода появилась в кранах. Причина аварии была обнаружена и устранена в течение нескольких часов. Как поведали в МУП «Горводоканал-Копейск», вода в доме № 11 по улице Крымская исчезла из-за западания щеток в одном из канализационных колодцев. Почему на поиск причины потребовалось почти четверо суток, нам четкого ответа не дали.

- Наши сотрудники проверили несколько колодцев. Для этого им предстояло каждый прочистить. На это ушло много времени, - заверила старший диспетчер МУП «Горводоканал-Копейск» Нина Есина.

Честно говоря, мало верится, что подобная операция заняла четыре дня. Людмила Бибина, жительница многострадального дома, уверяет, что на их беду коммунальщики отреагировали лишь вечером во вторник. В тот же день к дому подвезли воду.

- На наши обращения в предприятии не реагировали. Только когда мы пообещали обратиться к губернатору, незамедлительно начались работы, - говорит Людмила Бибина.

Видимо коммунальщики считают, что без воды можно существовать несколько дней. Заметим, что мы живем в 21 веке, а не в средневековье, где люди справляли нужду на улице, а мылись один раз в жизни. Да к тому же за потребление воды жители платят исправно.   

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости