18+

19-летний призывник Чебаркульского гарнизона попал в больницу

16 Апреля 2015 8:31
С ушибом головного мозга.
19-летний призывник Чебаркульского гарнизона попал в больницу
108

В минувшее воскресенье, 12 апреля, в войсковой части №63494-2 Чебаркульского гарнизона произошел инцидент, обстоятельства которого сейчас выясняются.

Дело в том, что из гарнизона в больницу с очень тяжелыми травмами госпитализирован 19-летний призывник. У парня, сообщают СМИ, закрытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости справа без смещения осколков, ушиб головного мозга. Бойтон Черниязов, призванный на службу прошлым летом из Оренбургской области, сейчас отправлен в отделение нейрохирургии екатеринбургского военного клинического госпиталя.

В СМИ пишут, что, по словам представителя Центрального военного округа, призывник упал сам во время уборки территории. Прокуратура пока не озвучила свои выводы.

Напомним, в сентябре прошлого года "Копейский рабочий" публиковал информацию о том, что солдат, призванный в Чебаркульский гарнизон в зенитную бригаду из Новокузнецка, попытался покончить жизнь самоубийством. 19-летний Сергей Астанин вскрыл себе вены. Парня тогда успели спасти. А 9 августа 2013 года в Чебаркульской танковой части был найден повешенным 25-летний Сергей Приходько, призванный на срочную службу из Копейска.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости