Снег растаял, обнаружив труп мужчины

28 Апреля 2015 11:49 Фото: 109
По подозрению в убийстве задержан 15-летний копейчанин.
Снег растаял, обнаружив труп мужчины
108

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Копейску в  течении двух суток  раскрыли убийство, совершенное в феврале.

Вечером  25 апреля в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску поступило сообщение, о том, что на пустыре за автосервисом на улице Лихачева лежит человек. Прибыв на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили труп неустановленного мужчины с множественными колото-резаными ранами в область грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 Ст. 105 УК РФ «Убийство».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего, им оказался ранее судимый 28-летний житель Копейска без определенного места жительства.

В течении двух суток сотрудниками  уголовного розыска было проведено множество оперативно-следственных действии, в результате которых по подозрению в совершении данного преступления задержан 15-летний копейчанин. В дальнейшем задержанный пояснил, что  преступление он совершил еще в феврале, причинив своему знакомому ножевые ранения на пустыре во время ссоры. 

Поделиться

Новости