Читайте ответы на свои вопросы Вячеславу Истомину

01 Июня 2015 13:34 Фото: 109
С прямого эфира от 25 марта 2015 года.
Читайте ответы на свои вопросы Вячеславу Истомину
108

Администрация Копейского городского округа опубликовала в сети Интернет ответы на вопросы, которые прозвучали в прямом эфире с главой Копейска 25 марта 2015 года.

Специалисты мэрии и подведомств во главе с Вячеславом Истоминым ответили на самые интересные и неоднозначные вопросы.

Например:

Евгений Петрович: «Когда губернатор приезжал в Кадровик, привели в порядок остановочный комплекс. Когда все остановочные комплексы в городе приведут в порядок?»

Ответ:

В 2011 году за счет средств бюджета на территории городского округа было установлено порядка 20 остановочных павильонов. В настоящее время данные павильоны находятся в неудовлетворительном состоянии, разрушены. В рамках муниципального контракта, заключенного на содержание остановочных комплексов, предусмотрены мероприятия только на уборку мусора. Ввиду дефицита денежных средств в местном бюджете выполнить ремонт остановочных комплексов не представляется возможным. Для определения ответственных лиц за содержание остановочных комплексов ведется работа по сдаче остановочных комплексов в аренду предпринимателям для размещения торговых павильонов.

Юная копейчанка Ирина: «Во дворе дома по пр. Победы. 19 «б» находится опасная горка. Когда моему братику сделают нормальную горку и детскую площадку с песочницей?» 

Ответ:

Для выполнения работ по устройству детской площадки во дворе дома пр. Победы,19 «Б» жителям рекомендуется провести общее собрание собственников жилья с повесткой о благоустройстве дворовой территории. Протокол собрания предоставить в ООО «Жилищная управляю компания» (г.Копейск, ул. Кузнецова,18). (баланс дома минусовой). 

Ответы на другие вопросы можно прочитать на официальном сайте администрации Копейского городского округа.

Поделиться

Новости