Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес, матери троих детей, остается под арестом

02 Июня 2015 11:07
До 25 июня.
Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес, матери троих детей, остается под арестом
108

Вчера, 1 июня, в День защиты детей, Калининский районный суд Челябинска избирал меру пресечения для  Эдварда Краузе, обвиняемого в убийстве 35-летней Эстер Альварес.

Напомним, мать троих детей Эстер Альварес 20 марта уехала отмечать свой день рождения в Зюраткуль в компании знакомого,  Эдварда Краузе. 22 марта она отправилась домой, позвонила своей матери и предупредила, что уже подъезжает к Челябинску. Домой она так и не приехала. 26 марта тело Эстер с огнестрельными ранениями было обнаружено на обочине дороги близ поселка Кундравы в Чебаркульском районе.

Суд удовлетворил ходатайство следователей и определил меру пресечения для обвиняемого – Краузе останется под арестом до 25 июня. Сам Эдвард с таким решением суда не согласен – мужчина утверждает, что это был несчастный случай. Между тем, напомним, почти сразу после случившегося Краузе улетел в Египет и был объявлен в федеральный розыск. Ночью 4 апреля он вернулся в Челябинск и был задержан в аэропорту стражами порядка.

Адвокат обвиняемого, как пишут региональные средства массовой информации, пояснил, что палец Краузе совершенно случайно соскочил на курок, и выстрелы были непреднамеренными. Вот такое вот убийство по неосторожности, согласно версии обвиняемого.

СМИ сообщают также, что Эдвард Краузе не единожды привлекался к ответственности. В его «послужном» списке есть и тяжкие преступления тоже.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости