18+

Полиция Копейска выявила 15 нелегальных мигрантов

02 Июня 2015 10:02
Граждан Узбекистана и Таджикистана.
Полиция Копейска выявила 15 нелегальных мигрантов
108

На территории Копейска завершен второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант».

Во время проведения данной операции сотрудниками полиции проверено 46 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, кроме этого участковыми уполномоченными полиции Отдела МВД России по городу  Копейску совместно с УФМС по г.Копейску проверены работодатели, использующие труд иностранных работников: 9 - в сфере сельского хозяйства, 12 - в  строительстве.

Как пояснила старший инспектор ГИАЗ капитан полиции Светлана Решетняк, сотрудниками полиции привлечено к административной ответственности 15 граждан Узбекистана и Таджикистана по ст. 18.8 ч.1 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Данные граждане были зарегистрированы в Челябинске, где и должны были проживать, но проживали в Копейске. По данным протоколам об административных правонарушениях, начальником Отдела МВД России по городу Копейску вынесены постановления о наложении административного штрафа в размере  две тысячи рублей  каждому.

Граждан, владеющих информацией по незаконному проживанию иностранных граждан на территории Копейска, просим сообщать в Отдел МВД России по городу Копейску по телефону 98-868. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости