18+

Один из убийц Лены Патрушевой готов к 15 годам тюрьмы

02 Июня 2015 14:36
Девочку убивали 10 минут.
Один из убийц Лены Патрушевой готов к 15 годам тюрьмы
108

Сегодня, 2 июня, Челябинский областной суд выслушал судмедэксперта. Евгений Костин заявил, что 17-летняя Елена Патрушева скончалась от удара в шею тупым предметом. Убивали девочку 10 минут, - именно столько времени прошло от первого удара до наступления смерти школьницы.

Напомним, утром 15 ноября прошлого года бойфренд Елены Кирилл Планков признался, что вместе со своим сводным братом Максимом Валишиным убил подругу. После чего парень показал место, где они закопали тело Елены Патрушевой.

Средства массовой информации сообщают, что поданный родителями Лены иск о взыскании с каждого из убийц по 1,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации Кирилл Планков готов заплатить. Только вот каким образом – ведь у парня практически ничего нет – не ответил. Максим Валишин же по-прежнему настаивает, что не убивал Лену, а только держал ее до определенного момента.

Планков заявил о своей готовности к тому, что суд приговорит его к 15-17 годам тюрьмы. Нескромно, учитывая, что девочки больше нет, ее уже не вернешь, а мать школьницы до сих пор плохо спит, представляя, что пришлось вытерпеть ее дочери в последние минуты жизни. Кстати, и характеристики, предоставленные на обвиняемых учебными учреждениями, подтверждают, что у парня явно завышенная самооценка.

Напомним, мать погибшей школьницы Антонина Златоуст заявила иск о взыскании с каждого обвиняемого по полтора миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба не ради денег, а чтобы отрезать убийцам ее дочери путь к условно-досрочному освобождению.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости