18+

В детском саду Копейска сработала пожарная тревога

03 Июня 2015 10:06
При эвакуации один ребенок остался в здании, - такова легенда.
В детском саду Копейска сработала пожарная тревога
108

Пожарная красная машина во все времена у детей вызывала живой интерес. А огнеборцы ассоциируются с супергероями, на которых хочется быть похожими.

Интерес к пожарным машинкам у воспитанника детского сада №10 Дениса Фазуллина с юных лет. В минувшую пятницу он впервые сумел познакомиться с работой тех, кем хочет стать, когда вырастет. В 10.00 часов в здании детского сада № 10 раздалась пожарная сирена.

В считанные минуты дети в сопровождении воспитателей покинули учреждение. Сигнал о возгорании, благодаря имеющейся в детском садике системе «Стрелец-мониторинг», автоматически поступил в центральный пункт пожарной части Копейска. Вскоре послышался вой сирены, и вскоре во дворе показалась красная машина. Согласно легенде, при эвакуации один ребенок остался в здании. Роль «потеряшки» сыграл Арташез Карапетян. Из огненного плена его вывел пожарный Антон Новиков.

— Я был в надежных руках, — сказал Арташез Карапетян.

После проведения спасательной операции пожарные рассказали ребятам о защитных масках, продемонстрировали работу огнетушителя. Каждый желающий мог лично подержать в руках пожарный ствол и ощутить себя настоящим пожарным.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости