Чужих детей не бывает

05 Июня 2015 13:32 Фото: 109
«В маленькой палате лежат 3 малыша-грудничка, и они уже одиноки. Так хочется взять на руки и пожалеть…»
Чужих детей не бывает
108

В «День защиты детей» сотрудники Копейского гарнизона пожарной охраны провели благотворительную акцию «Чужих детей не бывает».

С подарками пожарные посетили детский дом в поселке Горняк. Гостей дети встретили с горящими глазами и улыбками на лице. Они с трепетом принимали коробки с игрушками: мыльные пузыри, мячики, раскраски, мелки. В педиатрическом отделении «Городской больницы № 1» сотрудники Копейского гарнизона охраны навестили малюток-отказников, для которых привезли вещи – памперсы, крема, предметы гигиены и ухода за детьми.

— В маленькой уютной палате лежат 3 малыша-грудничка, им нет и месяца, но они уже одиноки. Так хочется взять на руки и пожалеть малюток, но нежелательно, как говорит медицинский персонал, они привыкнут к рукам и будут плакать. Мы, конечно же, попытались хоть чуточку скрасить будни детей, и я надеюсь, что нашему примеру последуют многие другие, — сказал заместитель начальника отряда Евгений Желтышев.

В рамках акции «Чужих детей не бывает» для областного центра восстановительной медицины и реабилитации «Березка» был приобретен электрический водонагреватель.

Поделиться

Новости