18+

В адрес Олеси Лукьяновой, оставившей свою дочь в лесу, поступают угрозы

10 Июня 2015 17:18
Ей даже может понадобиться охрана.
В адрес Олеси Лукьяновой, оставившей свою дочь в лесу, поступают угрозы
108

Южный Урал все еще обсуждает дикую историю, произошедшую совсем недавно – женщина родила в лесу и положила новорожденную девочку вместе с родовыми отходами в канаву. Хотя по словам самой девушки, это вовсе не канава была, а «возвышенность в людном месте».

Малышку в Полетаево случайно обнаружил работник местного предприятия. Ребенку тогда было около 5 дней от роду, тело девочки было искусано насекомыми, у девочки начались некрозы, она очень потеряла в весе.

Слух о случившемся быстро разлетелся по сети Интернет, и каждый первый южноуралец ужаснулся, прочитав об этом. Мать девочки называли в комментариях по-разному, но всякий раз – крайне неодобрительно. Чего стоят только посты людей на странице 21-летней горе-матери в социальной сети.

Следователи несколько дней искали женщину, которая смогла так поступить, и нашли. Ею оказалась 21-летняя Олеся Лукьянова, у которой, к слову, есть еще один ребенок (им она забеременела в 17 лет), - сообщают СМИ. Девушка рассказала журналистам об угрызениях совести, мучительных переживаниях о судьбе малышки и твердом намерении ее вернуть. О странностях в словах Олеси можно прочитать здесь. Бабушка новорожденной Кристины (так девочку окрестили в больнице) также намерена вернуть ребенка в их семью. В ответ на эти заявления южноуральцы составили петицию о невозможности возвращения малышки горе-матери и агитируют всех жителей ее подписать. Кроме того, жители области крайне негативно настроены по отношению к Олесе, и девушке в ближайшее время, возможно, понадобится охрана.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости