18+

Работы в поселке Бажово прекратились, как только уехали журналисты

10 Июня 2015 16:53
Отчаявшиеся жители обратились за помощью в редакцию «Копейского рабочего».
Работы в поселке Бажово прекратились, как только уехали журналисты
108

Жители одного из копейских поселков, уже почти отчаявшись получить ответ на свой вопрос, обратились за помощью в редакцию газеты «Копейский рабочий».

Бажовцы рассказали интересную историю – оказывается, работы по откачке грунтовых вод в подтопленном поселке закончились тогда же, когда с места уехали последние журналисты с камерами.

Напомним, в поселке Бажово на протяжении трех лет идет подтопление частных домовладений, связанное с повышением уровня грунтовых вод. 28 мая благодаря совместным усилиям участников праймериз «Единой России» Владимира Горнова и Сергея Филичкина с администрацией Копейского городского округа всю имеющуюся в муниципалитете технику пригнали в поселок для откачки грунтовых вод, начались работы по рытью водоотводной дренажной канавы.

«Копейский рабочий», желая получить комментарий на закономерный вопрос  «почему так получилось?» связался с участником праймериз Сергеем Филичкиным, который приложил немало усилий для того, чтобы техника впервые доехала до Бажово. Крайне удивленный Филичкин оперативно связался с главой Копейска Вячеславом Истоминым и получил от него обещание немедленно выехать на место, чтобы разобраться в ситуации и возобновить работы.

 «Копейский рабочий» следит за развитием событий.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости