Главный претендент на удочерение заживо погребенной малышки – ее родная бабушка

11 Июня 2015 15:33
Именно эту кандидатуру органы опеки рассмотрят в первую очередь.
Главный претендент на удочерение заживо погребенной малышки – ее родная бабушка
108

Пользователи сети Интернет активно обсуждают ситуацию, сложившуюся вокруг чудом спасенной новорожденной Кристины.

Напомним, малышку в Полетаево случайно обнаружил работник местного предприятия. Ребенку тогда было около 5 дней от роду, тело девочки было искусано насекомыми, у девочки начались некрозы, она очень потеряла в весе.

Сейчас более 10 семей претендуют на удочерение новорожденной. Молодые семьи сразу откликнулись на произошедшее с малышкой. Как только в сети появилась информация о том, что в канаве в лесу найдена чуть живая пятидневная девочка, пары стали приносить в больницу, куда увезли ребенка, необходимые медикаменты, салфетки, пеленки и т.д. Южноуральцы прониклись сочувствием к столь трагично начавшейся жизни малышки.

Произошедшее заинтересовало органы следствия. Пока шли поиски биологической матери Кристины (так окрестили новорожденную в больнице), жители региона высказывали свое негативное о ней мнение.  Жители области желали горе-матери побывать на месте брошенной дочери – на грани жизни и смерти. Никто и предположить не мог, что вскоре встанет вопрос, отдать ли девочку на воспитание ее биологической матери, или кровной бабушке. Но такой вопрос возник…

Полиция нашла девушку, которая родила малышку и оставила ее ночью в лесу в одном пакете с родовыми отходами. 21-летняя Олеся Лукьянова заявила журналистам, что испугалась реакции своей матери на появление еще одной внучки (у девушки уже есть ребенок, которым она забеременела в 17 лет) и таким своеобразным способом попробовала выйти из сложившейся ситуации. Однако, опять же, по словам Олеси, на следующее утро она одумалась и вернулась за дочерью, но там уже была полиция. Все бы ничего, но когда девочку нашли, ей было 5 дней от роду. Возникает вопрос – мать 5 дней решала, нужен ли ей второй ребенок? В это время новорожденную кусали муравьи, она погибала от голода, жары, жажды и начавшихся некрозов. В общем, достойна ли Олеся воспитывать Кристину – вопрос сложный.

Что касается кровной бабушки малышки, то тут тоже все очень интересно и загадочно. Женщина в камеру журналистам заявила, что не заметила (!!!) беременность дочери, при том, что Олеся – девушка вполне нормального телосложения. Также бабушка рассказала, что в строгости воспитывала дочь, однако она умудрилась забеременеть в 17 лет, будучи незамужней девушкой. Женщина не раз повторила журналистам, что Олеся была запугана своей матерью. Теперь вопрос – достойна ли бабушка воспитывать Кристину? Решать это будут компетентные специалисты. Пока из средств массовой информации ясно только одно – Олеся и ее мать являются главными претендентами на то, чтобы забрать малышку к себе.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости