Российские грамоты закончились?

22 Июня 2015 13:27 Фото: 109
Грамотами с украинской символикой наградили челябинских школьников.
Российские грамоты закончились?
108

Провокация или случайность? Ответ на этот вопрос пытается выяснить Александра Перлова – копейчанка, обнаружившая «подвох» в школьных наградах.

На своей странице в социальной сети Саша пишет, что ее брата, ученика одной из челябинских школ, поощрили в конце учебного года грамотой «за хорошую учебу, участие в классных и школьных мероприятиях, за любознательность, внимание и упорство в достижении цели». Радость, конечно, да вот только грамота-то оказалась с символикой Украины. Напрашивается вопрос: провокация это или случайность?

На грамоте отчетливо просматривается герб Украины, оформление выполнено в цветах флага некогда дружественной нам страны.

Александру, как и самого школьника, получившего награду, этот факт сильно возмутил: «Неужели такой институт формирования личности, как школа, не может проконтролировать такую мелочь, как грамота??? Заверено классным руководителем и директором школы...атас, товарищи... мы куда катимся-то? Ребенок растет в России, получает в ней знания, учится хорошему, а благодарит его Украина, что ли?» - Спрашивает Александра на своей страничке в социальной сети.

Поделиться

Новости