18+

Не хватает денег на отпуск? Не переживайте, в Копейске жарче, чем в Майами

24 Июня 2015 11:30
И так будет, по крайней мере, до конца июня.
Не хватает денег на отпуск? Не переживайте, в Копейске жарче, чем в Майами
108

К сожалению, аномальная для Челябинской области жара и не собирается сдавать позиции. Синоптики сообщают, что такая погода простоит в регионе, по крайне мере, до конца июня. Что будет дальше – неясно, четкий долгосрочный прогноз давать довольно сложно.

Буквально вчера, 24 июня, «Копейский рабочий» писал о том, что в четверг Копейск хорошенько польет дождем. Синоптики сообщали о ливне и грозе, но с каждой минутой в это верится все меньше -  видимо, жара давит и психологически. Смущает и тот факт, что прогноз погоды на ближайшие две недели изменяется каждый день. И каждое утро, видя в комментариях к следующему дню заветное слово «дождь», гадаешь: правда будет, или опять тучи пройдут мимо?

Увы и ах. Обещанная на вчерашний день гроза не коснулась центра Копейска. Но не стоит отчаиваться – на сегодня тоже обещан дождь. И на четверг, пятницу, субботу и даже воскресенье. Правда, температура воздуха при этом не опустится ниже +26 градусов днем. Так что очевидно, что вместе с осадками придет невозможная духота. В общем, юг нынче переехал. В Копейске уже несколько дней на улице +35 градусов, при этом в Майами, сообщают СМИ, +31 градус. Если у вас в связи с непростой экономической ситуацией в стране не хватает накоплений на отпуск в жарких странах, приезжайте в Копейск, здесь не хуже!

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости