Подростки любят совершать безумные поступки

24 Июня 2015 14:21 Фото: 109
Например, тайком улететь из Москвы в Челябинск к девушке.
Подростки любят совершать безумные поступки
108

Вчера, 23 июня, в челябинском аэропорту «Баландино» полиция задержала 17-летнего парня, объявленного в розыск.

Дело в том, что романтичный юноша тайком ушел из дома в Московской области, купил билет до Челябинска и прилетел к любимой. Все бы ничего, только вот близкие молодого человека себе места не находили, переживали, в полицию заявили. Парня объявили в розыск.

Вот такое короткое получилось путешествие у московского романтика – подростка задержали прямо в аэропорту и отправили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, - пишут СМИ.

Напомним, пару месяцев назад весь Южный Урал сопереживал близким Галины Морозовой, которые очень волновались, когда девушка пропала.  16-летнюю «пропажу» искала полиция и, в конце концов, нашла. Оказалось, что Галя сбежала из дома к любимому, чтобы тайком выйти замуж.

Хочется обратиться к девушкам и юношам, которые пока еще живут с родителями и далеки от понятия «самостоятельность». Совершая такие безумные поступки, вы забываете о здоровье своих самых близких людей. Поставьте себя на место родителей: что бы вы чувствовали и переживали, если бы в какой-то момент они вдруг пропали? Вы развлекаетесь, отнимая у мам и пап самое дорогое – годы жизни. Время не купишь потом ни за какие деньги. Подумайте много раз, взвесьте все «за» и «против», прежде чем решиться на подобные действия. Помните – вы еще успеете стать взрослыми, и вам это даже надоест.
Поделиться

Новости