18+

Три трупа и столько же пропавших

26 Июня 2015 13:49
На куриц в центре Копейска напала «чупакабра», - уверен хозяин птицы.
Три трупа и столько же пропавших
108

Сегодня, 26 июня, утром в редакцию газеты «Копейский рабочий» позвонил взволнованный копейчанин и рассказал печальную историю. Мужчина, решив завести курей, два дня назад свою мечту исполнил – купил пять куриц и одного петуха.

Придя домой, он поместил живность в загон и стал ждать домашних яиц. Но не тут-то было! Не успев как следует ощутить всю радость от статуса фермера, копейчанин, выйдя сегодня утром из дома, сразу почувствовал неладное. Подойдя к загону, мужчина увидел, что доска оторвана, сетка тоже, а внутри сарайчика лежат две обескровленные курицы и мертвый петух с оторванной лапкой. Куда делись еще две курицы – неясно.

Шокированный увиденным, копейчанин стал искать след «преступника». И нашел. В загоне он увидел клочок серо-рыжей шерсти, непонятно кому принадлежащий.

Корреспондент «КР» выехал на место произошедшего для выяснения подробностей. Следите за развитием событий вместе с нами! 

Напомним, в марте текущего года на сайте "Копейского рабочего" была опубликована история, рассказанная копейчанкой Ольгой Сиражитдиновой о том, как в один из дней обнаружила мертвых кроликов в загоне на своем приусадебном участке. Женщина тоже решила, что это проделки неизвестной "чупакабры".

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости