Копейчанин, «слухай» сюда-3!

26 Июня 2015 10:45
Кадровые перестановки, городская баня и пылкие речи…
Копейчанин, «слухай» сюда-3!
108

Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели.

Кадровые перестановки

Болтают, что в самом сердце Копейской администрации, а именно в приемной главы  вближайшее время появится новый секретарь. Нынешний секретарь главы Анна Васильева вышла замуж, и сейчас в молодой семье готовятся к рождению ребенка. Уход личного помощника в декрет вызвал кадровый вопрос, который оказалось не так-то просто решить.  Сплетничают, что найти на время декретного отпуска замену Анне Юрьевне оказалось  крайне сложно. Во-первых, наплыва желающих работать на довольно стрессовой работе  не наблюдается. Во-вторых, самое главное, практически невозможно отыскать специалиста такого уровня, ведь Анна Васильева работала еще при прежнем главе города Конареве, и знает в лицо и по имени-отчеству практически всех руководителей и многих жителей, с кем приходилось сталкиваться по долгу службы. Тем не менее, судачат, временная кандидатура уже подобрана, и о том, блондинкой или брюнеткой будет новый секретарь у Вячеслава Истомина, ходоки по приемным главы узнают буквально в ближайшее время.

Городская баня

Заядлые парильщики Копейска вовсю обсуждают злободневный слух, что услуги городской бани подорожают. Якобы депутаты в целях экономии бюджета проголосовали за повышение тарифа на помывку. Некоторые горячие головы и вовсе заявили, что готовы отказаться от такой бани. Но выяснилось, что жители выпускают пар на ровном месте. Для пенсионеров и льготных категорий граждан цена бани останется прежней - 150 рублей. Небольшое увеличение стоимости в баню коснется только работающих граждан.

Гартунг ударился в популизм?

Те пенсионеры, кто на днях побывал на встрече с депутатом Госдумы «справедливороссом» Валерием Гартунгом,  рассказывают интересные сплетни. Говорят, что с годами седеющий Гартунг не потерял молодого задора. Из выступления Гартунга им больше всего  запала в душу идея поддержки принудительного лечения алкоголиков, юридического сопровождения в суде бунтарей копейской колонии, а также призыв «справедливо поделить»  олигархические капиталы и заморозить платежи за капремонт. Впрочем, не обошлось и без эксцессов. Слухачи рассказывают, что своими пылкими речами Гартунг так распалил пенсионеров, что они тоже начали просить трибуну, и не  просто скромно задавать вопросы с места, а пространно выкрикивать в микрофон, так сказать, о наболевшем. Чтобы встреча не превратилась из монолога в базар, помощникам Гартунга пришлось силой выхватывать микрофон у одной старушки. Бойкая бабушка микрофон без боя отдавать не хотела, и сидящие пенсионеры услышали, как ее обозвали «наглой» и еще какими-то неприятными эпитетами. Это сразу отрезвило публику. «Так вот они  нас кем считают и за кого держат», -  затаив обиду, обсуждают бабульки на лавочках. 
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости