18+

Копейчане, помните, какой раньше фонтан был на площади Славы?

26 Июня 2015 14:22
Конкурс фотографий продолжается.
Копейчане, помните, какой раньше фонтан был на площади Славы?
108

На фотоконкурс «Где эта улица? Где этот дом?» продолжают приходить фото­графии Копейска прежних лет. Сегодня мы при помощи нашей читательницы Олеси Василькив предлагаем напом­нить горожанам, как несколько лет назад выглядел фонтан на площади Трудовой Славы.

Прежние очертания фонтана, возмож­но, изысканными не назвать, но они уж точно не вызывали жарких дискуссий, как черная пирамида, построенная в сердце Копейска к его столетнему юби­лею. Неоднозначный дизайн не беда: к примеру, странный облик Сиднейской оперы стал символом Австралии — дело в том, что, по признанию специа­листов, инженерно-технические работы при возведении фонтана были выполне­ны не лучшим образом.

Возможно, в ближайшие годы фонтан ожидает реконструкция — в этом случае пирамида как символ терриконов тоже станет историей.

Дорогие читатели, спешите присоединиться к фотоконкурсу «Где эта улица? Где этот дом?», присылайте или приносите в ре­дакцию снимки Копейска прошлых лет. Победителей ждут замечательные призы! Тел. для справок 3-71-09, кабинет журналистов.

Полный текст положения о конкурсе размещен здесь

фотоконкурс_фонтан_стало.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости