18+

Кем на самом деле является копейская «чупакабра»?

29 Июня 2015 15:33
Разбирались специалисты.
Кем на самом деле является копейская «чупакабра»?
108

По клоку шерсти, оставленному неизвестной «чупакаброй» на месте последнего «преступления», специалисты предположили, что зверь может быть простым хорьком.

Напомним, в минувшую пятницу «Копейский рабочий» писал о новом нападении на домашних птиц – две курицы были задушены и обескровлены, у петуха была оторвана лапка. Это произошло в центральной части города Копейска.

На месте поломанного загона неизвестный зверь оставил шерсть – возможно, потерял ее в драке с храбрым петухом. Журналисты, выехавшие на месте происшествия, собрали шерсть и передали специалистам для изучения. Компетентные лица предположили, что шерсть эта может принадлежать хорю.

Как известно, степной хорёк уничтожает мелких и крупных грызунов - сусликов, хомяков, пищух, вблизи жилья нападает на птичники. Отметим также, что хори - очень сильные зверьки. 

Этот случае – не единственный в Копейске. В небольшом городе то и дело происходят подобные происшествия с домашними животными. Так, в марте текущего года на сайте "Копейского рабочего" была опубликована история, рассказанная копейчанкой Ольгой Сиражитдиновой о том, как в один из дней обнаружила мертвых кроликов в загоне на своем приусадебном участке. Женщина тоже решила, что это проделки неизвестной "чупакабры".

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости