Младенец, жестоко избитый отцом-копейчанином, жив

01 Июля 2015 11:15
И идет на поправку.
Младенец, жестоко избитый отцом-копейчанином, жив
108

Вчера, 30 июня, только ленивые региональные средства массовой информации не написали об очередном жестоком обращении с ребенком, произошедшем на этот раз в Копейске.

Малыш, которого отец сначала душил, а затем бил головой об стену, не умер, как написали некоторые СМИ. Ребенок жив и, более того, идет на поправку!

Напомним, 21 июня горе-отец, проживающий в Копейске, поссорился с супругой и крайне жестоким образом выместил свой гнев на беззащитном ребенке. Едва живой годовалый малыш был доставлен в больницу. У мальчика зафиксированы повреждения внутренних органов и закрытая черепно-мозговая травма.

Случаи жестокого обращения с детьми в Челябинской области участились в последнее время. Одно за другим в сети Интернет появляются сообщения о выброшенных, как мусор, новорожденных, избитых или и того хуже - убитых малышах. Причем чаще всего травмы детям наносят их собственные родители. Одумайтесь! Если в какой-то момент вы решили, что ребенок вам больше не нужен, подумайте о детских домах, приютах, больницах. Зачем же сразу на свалку или убивать?! Ведь очень многие пары не могут иметь собственных детей и с радостью подарят вашему малышу счастливое детство.

Безымянный.png

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости