Копейчанин, «слухай» сюда-4!

02 Июля 2015 16:55
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда-4!
108
Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели.

На прошлой неделе, будучи мимоходом в областном правительстве, один из наших слухмейкеров подслушал интересный телефонный разговор одного из местных чиновников. Сотрудник областной администрации убеждал своего собеседника на предстоявших выборах председателя Челябинского союза журналистов голосовать за кандидатуру Ольги Давиденко. Неизвестно, сколько таких звонков от областных чиновников раздалось в журналистских кругах областного центра, но в пятницу, 26 июня, на отчетно-выборной конференции Союза Журналистов России в Челябинской области председателем была избрана именно Ольга Давиденко. Кстати, победить в предвыборной гонке было непросто - необходимо было набрать не меньше двух третей голосов всех делегатов конференции. Говорят, что именно «важный звонок» так повлиял на решение всей конференции, хотя, может, это только слухи.

Говорят, что партия «Родина» первой из политических организаций выдвинула список кандидатов на выборы в Собрание депутатов Копейска. Слухмейкеры считают, что столь спешное проведение партийной конференции и выдвижение кандидатов неслучайно. Судачат, что «родинцы» намерены провести ближайшие две недели на печально известной недавней утечкой фекалий базе отдыха «Заря», половина которой принадлежит их нынешнему предводителю Николаю Сединкину. Не исключено, что партийцы намерены совместить, что называется, приятное с полезным: сил перед избирательной кампанией набраться на лоне природы, а заодно выработать стратегию по реализации своих планов захвата власти в городе. Впрочем, не факт, что все кандидаты-родинцы поедут на базу, поговаривают, что некоторые опасаются длительное время находиться в непосредственной близости со своим вождем, по некоторым данным, известным склонностью к рукоприкладству во время бурных возлияний. 
 
Известно, что в последние годы на день города Копейска обязательно приезжает звезда российской эстрады. Отмечали День шахтера в Копейске Татьяна Овсиенко, Марина Хлебникова, группа «Uma2rman». Копейчане интересуются, кто приедет на день города в этом году. Слухмейкеры болтают, что созвоны с артистами уже начались, причем калибр звезды будет не меньше, чем в прошлые годы. Болтают, что переговоры параллельно идут с несколькими звездами масштаба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, договоренность будет достигнута с артистом или коллективом, чьи финансовые аппетиты будут по зубам организаторам праздника. В любом случае это будут музыканты из 1990-х, - говорят слухмейкеры, - но точно не Вячеслав Добрынин и не Вячеслав Малежик. Вячеслав в городе должен быть только один, - в шутку добавляют они.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости