Из-за какой такой неприязни можно избить до смерти пятилетнего ребенка?

07 Июля 2015 12:03 Фото: 109
Известно только 18-летнему убийце.
Из-за какой такой неприязни можно избить до смерти пятилетнего ребенка?
108

Страшная трагедия произошла вчера, 6 июля, в селе Ларино Уйского района Челябинской области. Когда в больницу доставили 5-летнего ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, врачи ужаснулись.

Выяснилось, что ребенок не упал. Его били. Били, пока не наступила смерть. По подозрению в совершении данного деяния задержан 18-летний юноша. Согласно предварительной версии следствия, ранее судимы парень совершил это преступление на почве неприязненных отношений. Вряд ли можно понять, из-за чего может возникнуть настолько сильная неприязнь к 5-летнему ребенку.

Теперь подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы, или пожизненное заключение. Однако даже если вина юноши будет доказана, и он проведет в тюрьме максимальное количество лет, в 38 лет он уже окажется на свободе. И продолжит жиль. А девочка, 5-летний ребенок, нет.

Напомним, совсем недавно Челябинский областной суд расследовал уголовное дело об убийстве несовершеннолетней девушки Елены Патрушевой. Убийц приговорили к 17,5 и 16 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Поделиться

Новости