18+

Молодой спортсмен сознался в убийстве студенток

13 Июля 2015 12:56
Найденных мертвыми в съемной квартире.
Молодой спортсмен сознался в убийстве студенток
108

Убийство двух молодых девушек, обнаруженных недавно мертвыми в съемной квартире в Челябинске, раскрыто.

Напомним, 8 июля были обнаружены тела двух девушек 17 и 18 лет. Ранее сообщалось, что обеим студенткам по 17 лет, однако позже выяснилось, что одной из них было 18. Студентки, приехавшие из Миасса, вместе снимали квартиру в Челябинске. Когда в течение суток одна из них перестала выходить на связь с мамой, женщина забила тревогу.

В совершении преступления сознался 26-летний знакомый погибших. По словам подозреваемого, он познакомился с девушками на улице. Подружки пригласили молодого человека к себе. Парень взял с собой 16-летнего сына своей сожительницы, и компания отправилась в съемную квартиру студенток пить коктейли.

Разговор зашел о предпочтениях подруг. Выяснилось, что гости не во вкусе девушек, 26-летнего парня этот факт разозлил настолько, что он задушил студенток.

Девушки пытались оказать сопротивление, но напрасно – мужчина является кандидатом в мастера спорта по айкидо. Что делал в это время 16-летний юноша, тоже там присутствовавший, пока неясно. О его роли в случившемся можно будет говорить по результатам экспертизы.

Спортсмен в содеянном сознался. У него были изъяты телефоны убитых. До судебного заседания парень будет находиться в СИЗО.

СМИ сообщают, что старшая из убитых была на 12 неделе беременности.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости