Ученые ищут следы НЛО в Челябинской области

14 Июля 2015 9:39 Фото: 109
Тарелки, на которой прилетел Алешенька.
Ученые ищут следы НЛО в Челябинской области
108

Карлик, которого несколько лет назад нашли в кыштымском лесу местные жители, не дает покоя специалистам, изучающим сверхъестественное. На чем гуманоид Алешенька прилетел в Кыштым? И правда ли то, что говорят местные жители о следах инопланетного корабля? На эти вопросы попытаются ответить уфологи организации «Космопоиск», которые приехали с экспедицией в Челябинскую область.

Один из жителей Кыштыма написал в академию наук письмо, в котором сообщает о то, что видел над городом метеорит в форме сигары. Летающий объект был серебристого цвета. Причем это явление кыштымец наблюдал, якобы, как раз когда был обнаружен Алешенька. Ученые предполагают, что это могла быть летающая тарелка, которая и доставила гуманоида в Челябинскую область. Местный житель, описавший «метеорит», также рассказал, что увидел в лесу следы от приземления НЛО: обожженные дырки в деревьях. Если это правда, уфологам будет что исследовать на местности.

Кстати, в сети Интернет появилась информация о том, что на планете Земля был найден собрат Алешеньки. Согласно непроверенным данным, в Чили (Латинская Америка) местный житель нашел белую ткань, в которую было завернуто непонятное существо, покрытое чешуей темного цвета. Эту информацию ученые тоже планируют проверить. 

Поделиться

Новости