Не заладилось: Валерий Гартунг не нашел общий язык с журналистами

14 Июля 2015 16:13
Пришлось уйти с прямого эфира. ВИДЕО
Не заладилось: Валерий Гартунг не нашел общий язык с журналистами
108

В средствах массовой информации появились сообщения о скандале, произошедшем в минувшую субботу, 11 июля, в эфире ТВ-программы «ЧасПолит» на ГТРК «Южный Урал».

По информации СМИ, лидер челябинского отделения «Справедливой России» согласился участвовать в программе только при условии, что это будет прямой эфир, без монтажа.

Кроме депутата Госдумы РФ Валерия Гартунга в съемках приняли участие также журналист Вячеслав Афанасьев и директор ГТРК «Южный Урал» Петр Васильев, который баллотируется в Заксобрание по спискам «Единой России». Члены разных политических партий не смогли найти компромисс по многим вопросам, как результат – очень эмоциональная программа с неожиданным концом. Дело в том, что в какой-то момент Валерий Карлович устал, снял микрофон и просто ушел.

Наиболее спорным оказался момент, где обсуждали капитальный ремонт. Лидер челябинского отделения «Справедливой России», как пишут СМИ, высказал пламенную речь, суть которой заключалась в том, что платить за капремонт не нужно. На это Петр Васильев возразил, что Гартунг сам в первом чтении в Госдуме голосовал за принятие закона о капремонте. Началась словесная перепалка. В конце концов, Валерий Карлович решил, что съемки пора заканчивать и, не прощаясь, вышел из студии. 


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости