18+

Заживо погребенная малышка из Полетаево будет жить с отцом и бабушкой

17 Июля 2015 12:18
Так решили органы опеки.
Заживо погребенная малышка из Полетаево будет жить с отцом и бабушкой
108

Девочка, случайно обнаруженная в канаве в Полетаево, сегодня отправится к отцу. Органы опеки решили, что малышке будет лучше с биологическими родственниками, хотя ранее удочерить ребенка высказали желание более 10 молодых семей.

Напомним, новорожденная девочка была найдена 30 мая в окрестностях железнодорожной станции Полетаево, в канаве. Ребенок был завернут в пеленку и положен в пакет вместе с родовыми отходами. Тело малышки было все искусано насекомыми. На тот момент она несколько дней ничего не ела, ее организм был ослаблен. Но врачи выходили девочку, а священник прямо в больнице окрестил ребенка именем Кристина. Полиция нашла мать девочки. Ею оказалась 21-летняя Олеся Лукьянова. Как только Олесю привлекли к ответственности, девушка тут же осознала, что не может жить без младшей дочери и жаждет ее вернуть. Олеся вместе со своей матерью решилась участвовать в ТВ-передаче «Мужское женское», где обнаружились неожиданные подробности из жизни молодой девушки.

Кристину заберут из больницы биологический отец Андрей Шелишпанов и его мать Светлана, бабушка девочки, - сообщают СМИ. Правда, пока опека эта временная – Андрею предстоит доказать отцовство, чтобы насовсем оставить дочь в своей семье.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости