Копейчанин, «слухай» сюда-6!

17 Июля 2015 10:31
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда-6!
108

Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели. 

Ходят слухи, что некоторые кандидаты в депутаты областного Заксобрания уже по ходу избирательной кампании успевают поменять партийную ориентацию. Так, болтают, один из кандидатов, идущий на выборы по Копейскому избирательному округу, не сумев в ходе праймериз одной из партий заручиться поддержкой однопартийцев, добился своего выдвижения региональным отделением другой политической организации. Поговаривают, это выдвижение продавил его влиятельный родственник. Впрочем, слухмейкеры рассказывают, что на проваленных праймериз выдвиженец в отличие от большинства своих коллег, ни разу не появился, делегировав на них лишь своего представителя. Болтают и то, что, кандидат остался должен полиграфическим организациям за изготовленную для использования в ходе праймериз агитационную продукцию. Говорят, что теперь сменивший политическую окраску политик вряд ли намерен отдавать долги. 

Болтают, что директор газеты «Копейский рабочий» с недавних пор успевает совмещать эту должность с постом руководителя кунашакской газеты «Знамя труда». Слухмейкеры в замешательстве, как расценивать такую информацию. То ли в Копейске дела идут настолько успешно, что директор поехал делиться опытом, то ли наоборот, ссылка в Кунашак является наказанием за некие провинности. Не исключено также, что назначение сделано для того, чтобы у директора не оставалось сил для проявления привычной активности в Копейске. Впрочем, сам директор от комментариев по поводу своей второй должности предпочитает воздерживаться. 

Говорят, что нашумевший пожар, в ночь с 14 на 15 июля уничтоживший частный дом на проспекте Славы – дело рук девелоперов. Болтают, что пожары, возникающие в темное время суток при неустановленных обстоятельствах, нередко возникают на участках, предназначенных под застройку, и имеют целью вынудить обитателей сгоревшего жилища освободить площадь под строительство. Слухмейкеры полагают, что версия, согласно которой к возгоранию причастны застройщики, может иметь  под собой все основания. Это самый центр города, да и действительно, согласно генплана Копейска, на месте, где находится сгоревший дом, в будущем предполагается многоэтажная застройка.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости