18+

Челябинки слишком суровы

21 Июля 2015 9:34
Чтобы ездить в автобусах без происшествий.
Челябинки слишком суровы
108

Женская сумка - кладезь неожиданных и порой очень опасных вещей. Так, в средствах массовой информации вчера, 20 июля, появились сообщения о нелепом инциденте, произошедшем в одном из рейсовых автобусах в Чебаркуле с жительницей Челябинска.

Женщина отправилась в соседний город, чтобы посетить кладбище. По пути дама обратила внимание на мужчину, который, как ей показалось, прямо-таки преследовал ее. Сев в рейсовый автобус, 42-летняя челябинка достала нож и порезала «маньяку» левую щеку. Однако вышел казус – мужчина-то на женщину никакого внимания не обращал, направлялся себе тихо-мирно домой из сада, да еще и с женой, никаких преступных мыслей в голове не держал.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Тем более, что в сумочке у смелой дамы обнаружены, по информации СМИ, еще металлический топорик, скальпель, два ножа, устройство для дозированного аэрозольного распыления «Удар» и распечатки молитв. В общем, женщина подготовилась к возможному нападению, что называется, «на ура» - все эти вещи жительница Челябинска носила с собой для самозащиты.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости