Вчера состоялось первое заседание суда

22 Июля 2015 10:52 Фото: 109
По делу в отношении матери, оставившей ребенка в канаве. ВИДЕО
Вчера состоялось первое заседание суда
108

21 июля в Сосновском суде Челябинской области состоялось первое заседание по делу в отношении Олеси Лукьяновой, которая бросила свою новорожденную дочь в канаве.

Напомним, малышку 30 мая случайно обнаружил в канаве около железнодорожной станции Полетаево работник местной фабрики. Девочка, завернутая в пеленку, лежала в пакете вместе с родовыми отходами. Ее тело было искусано насекомыми. На тот момент новорожденная несколько дней ничего не ела, ее организм был ослаблен. Врачи выходили девочку, а священник прямо в больнице окрестил ребенка именем Кристина. Позже полиции удалось разыскать горе-мать малышки. Ею оказалась 21-летняя Олеся Лукьянова.

После суда Олеся отказалась общаться с журналистами. По словам девушки, она очень хочет, чтобы все это быстрее закончилось, и не поднималась новая волна возмущений по поводу ее поступка. Олеся признается, что очень раскаивается в содеянном и хочет добиться права видеться со своей биологической дочерью.

Сейчас Кристина находится в семье своего биологического отца, Андрея Шелишпанова. Мать Андрея заявила, что они не будут оспаривать материнство.


Поделиться

Новости