В Челябинске пропала молодая красивая девушка

23 Июля 2015 9:47
При странных обстоятельствах.
В Челябинске пропала молодая красивая девушка
108

20 июля 16-летняя жительница Челябинска София Енбекова написала маме записку о том, что уехала на несколько дней в Курган к своим знакомым и пропала. Странно то, что никаких знакомых в этом городе, по словам матери, у девушки нет. Мало того, с собой София не взяла ни деньги, ни вещи. Согласитесь, это очень странно для девушки.

При себе у пропавшей челябинки был паспорт, старый сотовый телефон без сим-карты и коврик, который месяц назад был привезен ей в подарок из Турции, - сообщают СМИ. Также девушка предварительно стерла все сообщения из телефона и социальной сети и удалила свой аккаунт.

У Софии и ее матери, Татьяны Енбековой, были доверительные отношения, женщина знала обо всех друзьях дочери. Она сразу их обзвонила, никто ничего не знает. Молодой человек Софии живет в Казахстане, позвонили и ему. Парень рассказал, что не знает, где девушка.

Татьяна Енбекова отзывается о своей дочери, как о творческой личности. Кроме того, девушка еще очень молода, поэтому могла попасть под влияние более зрелого человека. Мать Софии очень переживает и просит всех, кто располагает данными о местонахождении ее дочери, сообщить по телефонам +7 (912) 799-08-68 или 02.

Приметы Софии Енбековой: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы пепельно-русые, стрижка каре, глаза большие зелено-карие, брови густые черные, нос прямой с горбинкой. Особых примет нет. Была одета в футболку сине-зеленого цвета, сине-белые джинсы-варенки, темные кеды со звездами на шнурках. С собой у девочки были наушники и телефон Samsung Hello Kitty, сережки в виде английской булавки. 

*Источник фото: http://chelyabinsk.ru/

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости