18+

Турист из Челябинска скончался в Индии

23 Июля 2015 11:30
Мужчина чувствовал, что не вернется в Россию живым.
Турист из Челябинска скончался в Индии
108

У 38-летнего челябинца Евгения Огонькова год назад погибла жена. Мужчина очень тяжело переживал потерю. Начал злоупотреблять спиртным.

Этим летом Евгений вместе с другом отправился путешествовать в Индию. Приехав к морю, челябинец не пошел купать, загорать, культурно проводить время. Евгений сидел в номере и пил спиртные напитки, – пишут СМИ, ссылаясь на комментарий сопровождавшего его друга.

Через некоторое время самочувствие челябинца ухудшилось – вздулся живот, опухли ноги, увеличилась печень. Но это не остановила Евгения, он продолжал пить.

Настал момент, когда друзья собрались возвращаться в Россию. На одной из железнодорожных станции в Индии Евгению стало плохо. Пока ехали врачи, мужчина скончался.

Трагедия произошла 16 июля. На транспортировку тела челябинца в родные края требуется порядка 200 тысяч рублей, но вот незадача – турфирма, которая должна взять часть расходов на себя, разорилась. Для родителей Евгения его гибель стала неожиданностью, они давно не общались с сыном, - сообщают средства массовой информации. Такой суммы у них нет. Помочь семье материально вызвалось Правительство Челябинской области.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости