18+

Копейчанка благодарит жителей города

23 Июля 2015 13:48
За доброту.
Копейчанка благодарит жителей города
108

В пятницу, 17 июля, мы с дочкой и сыном поехали в сад на автобусе. Участок у нас находится в садовом товариществе «Шахтер», на окраине поселка Старокамышинска. Когда мы вышли из дома, было солнце, пока ехали — сгустились тучи, а к тому моменту, когда мы подошли к воротам садового товарищества, хлынул ливень.

До участка далеко, переждать разгул стихии негде, сынок (ему три года) перепугался, кричит. За несколько секунд дети и я вымокли до нитки. Ближайшее место, где можно было укрыться — старокамышинская баня.

Мне хочется поблагодарить женщину, которая там работает, и молодого человека Романа — они дали полотенце, чтобы обсушить детей, угостили сына разными вкусностями, чтобы успокоить его, совершенно перепуганного малыша.

До такси было не дозвониться, и Роман попросил подъехать своего друга Диму. Дмитрий довез нас до автостанции в Старокамышинске, не взяв с нас ни копейки, не побоявшись, что мы вымочим и испачкаем салон его дорогого автомобиля — спасибо ему за помощь.

Сотрудники магазина на автостанции пригласили всех, ожидающих автобус в столь неурочный час, зайти внутрь, чтобы укрыться от штормового ветра — низкий вам поклон.

А водитель маршрутки довез пассажиров до нужных им остановок, хотя в двигатель автомобиля попала вода. Ехал он тихонько, машина «чихала» и дергалась, но ведь не высадил никого, дотянул до конечной.

Отрадно, что в нашем городе живут такие замечательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо вам за человечность, готовность прийти на помощь в трудную минуту и душевное тепло.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости