18+

Копейчанин, «слухай» сюда-7!

24 Июля 2015 15:37
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда-7!
108

Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели.  

Говорят, что стихийная свалка, перекрывающая отвод воды в поселке шахты № 205 – не совсем стихийная. Почти сразу же после организации отвода воды, которая до начала июля подтапливала поселок, в русле водоотводного канала начал появляться мусор. Местные жители забили тревогу, ведь если отвод воды прекратится, поселок может снова утонуть. Они утверждают, что автомобили, привозящие мусор для сброса в канал, не местные. У слухмейкеров ситуация удивления не вызывает. Скоро выборы, и некоторые кандидаты из числа аутсайдеров понимают, что хоть какой-то шанс на победу появляется, только если им удастся только поднять волну протестных настроений. Для них чем хуже, тем лучше, поэтому все усилия направлены на дестабилизацию ситуации, - болтают они. Неудивительно, если ближе к 13 сентября мусор в канал будут возить уже не «газелями», а Камазами. 

Болтают, что вопрос по наименованию кинотеатра «American Cinema» снова обретает актуальность. Год назад глава города высказал сомнения в целесообразности такого наименования единственного в городе кинотеатра, однако владельцы заведения все же решили дать кинотеатру иностранное название. Слухмейкеры утверждают, что обострение политической обстановки в мире подвигло коммерсантов на пересмотр этого решения, и, возможно, в ближайшем будущем «cinema» сменит имя на более патриотичное.

Ходят слухи, что после 22 часов запретят запускать салюты. Лето – пора свадеб, и по пятницам и субботам практически все заведения города принимают свадебные торжества. Один из традиционных атрибутов праздненства – запуск салютов. Большинство копейских ресторанов и кафе расположено в зоне плотной жилищной застройки. Говорят, постоянные салюты по ночам вызывают резкое раздражение у жителей домов, прилегающих к увеселительным заведениям. По слухам, в силовые ведомства поступало немало обращений с просьбой запретить новомодную забаву. Слухмейкеры считают, что вполне вероятно, органы пойдут навстречу любителям ночного покоя, и выступят с инициативой о запрещении запуска фейерверков и салютов по ночам. Болтают даже, что под запрет попадет и запуск «китайских фонариков» из-за их высокой пожароопасности. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости