18+

Девочка не вернулась через неделю

28 Июля 2015 8:33
По факту исчезновения 16-летней Софии Енбековой возбуждено уголовное дело.
Девочка не вернулась через неделю
108

16-летняя жительница Челябинска София Енбекова не вернулась 27 июля, как было написано в прощальной записке. По факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело, - сообщают СМИ.

Напомним, 20 июля 16-летняя жительница Челябинска София Енбекова написала маме записку о том, что уехала на несколько дней в Курган к своим знакомым и пропала. Однако никаких знакомых в этом городе, по словам матери, у девушки нет. Мало того, с собой София не взяла ни деньги, ни вещи.

Вчера, 27 июля, прошла ровно неделя с момента исчезновения Софии. В записке, оставленной для матери, девушка написала, что вернется через неделю ровно в 14.00 часов. Несмотря на молитвы Татьяны Енбековой, ее дочь в указанный час не пришла домой. Не вернулась она и несколько часов позже. Вчера около 22.00 часов вечера близкие девушки снова просили о помощи в социальной сети: «Требуется ваша помощь по расклейке листовок о поиске Софии в городе и области. Координация через Легион-СПАС https://vk.com/legionspas обращаться к Ольге Октябрьской, они все подскажут».

Там же, в соцсети, сообщается, что поисками девушки занимаются полицейские и волонтеры, но пока безрезультатно. Отрабатывается несколько версий. Информация о том, что София имела финансовые долги, не подтвердилась, - пишут СМИ. Напрасными оказались надежды на то, что челябинка уехала к своему молодому человеку в Казахстан. Мама Софии просит распространить эту информацию везде, чтобы как можно больше людей вовлечь в поиски ее дочери.

Приметы Софии Енбековой: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы пепельно-русые, стрижка каре, глаза большие зелено-карие, брови густые черные, нос прямой с горбинкой. Особых примет нет. Была одета в футболку сине-зеленого цвета, сине-белые джинсы-варенки, темные кеды со звездами на шнурках. С собой у девочки были наушники и телефон Samsung Hello Kitty, сережки в виде английской булавки. 

Мама Софии очень переживает и просит всех, кто располагает данными о местонахождении ее дочери, сообщить по телефонам +7 (912) 799-08-68 или 02.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости