7 пожаров произошло в Копейске

29 Июля 2015 10:24 Фото: 109
Горели бани, автомобили, квартира, дом.
7 пожаров произошло в Копейске
108

С 20 по 26 июля 2015 года на терри­тории КГО произошло 7 пожаров с общим материальным ущербом 642000 рублей. Погибших и пострадавших нет.

20 июля произошел пожар в бане жилого дома по улице Вьетнамской, поселок Бажово. Причина: неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. В этот же день горела баня в  СНТ «Березка-1», поселок Старокамышинск. Причина: Неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

21 июля произошел пожар в квартире жилого дома по улице Железняка, поселок Вахрушево. Причина: неосторожность при курении. 

22 и 23 июля горели автомобили. В поселке Старокамышинске автомобиль сгорел по причине неисправности электропроводки. В поселке Бажово уничтожена внутренняя обшивка и кресла салона из-за неосторожного обращения с огнем.   

25 июля случился пожар в бане на участке СНТ «Дзержинец», поселок Октябрьский. Причина та же: неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

26 июля произошел пожар в двухквартирном жилом доме, по улице Рогалева, поселок Горняк. Уничтожены кровля дома, перекрытие, стены, сгорел легковой автомобиль во дворе. Причина: нарушение правил монтажа электрооборудования.

Поделиться

Новости