18+

Девушке, заживо похоронившей свою дочь, предъявили обвинение

31 Июля 2015 12:20
В покушении на убийство новорожденной.

Девушке, заживо похоронившей свою дочь, предъявили обвинение
108

21-летней Олесе Лукьяновой грозит уголовное наказание и обязанность выплачивать алименты своей дочке, которую девушка оставила в лесу сразу после родов.

Олеся так боялась свою мать, что не решилась рассказать ей о беременности. Вопрос о том, куда же спрятать ребенка, девушка решила нестандартным образом – выбросила малышку в лесу, предварительно завернув в пеленку и положив в пакет вместе с родовыми отходами. Пролежав в одной яме с муравьями, без еды, питья, девочка выжила.

Напомним, новорожденную девочку нашли 30 мая в поселке Полетаево, в канаве. Тело малышки было все искусано насекомыми. Врачи выходили девочку, а полиция тем временем нашла ее мать. Ею оказалась местная жительница Олеся Лукьянова.

Сейчас Кристина (так окрестили девочку в больнице) живет со своим биологическим отцом и его женой. А матери малышки предъявили обвинение в покушении на убийство новорожденной. Олесе грозит лишение родительских прав. Кроме того, девушку, возможно, обяжут выплачивать алименты.

Пока расследование уголовного дела не окончено, Олеся находится под подпиской о невыезде. Следующее заседание суда пройдет в конце августа, - сообщают средства массовой информации.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости