18+

Копейчанин, «слухай» сюда-7!

31 Июля 2015 13:21
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда-7!
108

Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели. 

В настоящее время идет проверка документов, поданных в избирательную комиссию кандидатами в депутаты Копейска. По слухам, проверка выявила немало интересного. В частности, говорят, целый ряд желающих стать народным представителем в городском парламенте не указали сведений об имеющейся у них судимости. При этом непонятно, чем руководствовались начинающие политики, ведь в случае, если бы они указали данные о судимости, они бы смогли принять участие в выборах. Теперь же, если информация подтвердится, избирком скорее всего откажет выдвиженцам в регистрации в качестве кандидата.  

Болтают, строительство жилого дома на одной из площадок на проспекте Коммунистическом в самом центре Копейска свернуто. Здание за высоким строительным забором давно уже должно возвышаться над окрестными объектами, однако признаков активного строительства не наблюдается. По слухам, в других муниципалитетах в уже сданных высотках ведущего строительство девелопера выявлены серьезные нарушения, сделанные при работах по сооружению фундамента. Судачат, теперь непонятно, что же делать с введенными в строй домами, которым может грозить обрушение, и с жильцами, купившими в них квартиры. Поговаривают, что, поскольку дом в Копейске находится лишь на начальном этапе строительства, застройщик принял решение разобрать фундамент и начать на этой же площадке сооружение дома по другому, надежно зарекомендовавшему себя проекту, с соблюдением всех требований безопасности.

Говорят, Копейск в недалеком будущем будет похож на Лондон. По слухам, руководство копейского пассажирского автопредприятия задумалось над приобретением нескольких двухуровневых автобусов. «Обкатать» эту технику планируется на маршрутах, связывающих Копейск с областным центром. Слухмейкеры не исключают появления двухэтажных автобусов и на внутренних городских маршрутах. Возможно, идея о закупке этого транспорта появилась в рамках тренда на создание местных брендов. По задумке, продвижение Копейска как первого города Челябинской области, по которому ездят двухэтажные автобусы,  должно способствовать созданию позитивного имиджа краснознаменного Копейска. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости