Что чувствуют болельщики «Трактора»?

12 Августа 2015 15:19 Фото: 109
После четырех поражений.
Что чувствуют болельщики «Трактора»?
108

Южноуральские болельщики с нетерпением ждали открытия хоккейного сезона. В этом году для хоккейной команды «Трактор» он стартовал с традиционного Кубка губернатора Челябинской области. В прошлом году турнир не проводился по причине того, что в ледовой арене «Трактор» шли схватки Чемпионата мира по дзюдо, но в этом сезоне Кубок возобновился.

Тем не менее, выступление «Трактора» на завершившемся в этот понедельник турнире нельзя назвать удачным: челябинские хоккеисты проиграли все четыре матча. Вчера стало известно, что руководство «Трактора» признало неудовлетворительным выступление команды на Кубке губернатора Челябинской области.

«Выступление команды на домашнем турнире считаю неудовлетворительным, — заявил агентству «Р-Спорт» председатель совета хоккейного клуба Иван Сеничев. — Думаю, что итог Кубка — холодный душ для тренерского штаба. Мы ко многим вещам относимся со снисхождением, все же Андрей Николишин — молодой тренер, и это его первая «предсезонка». Не взять ни одной из четырех игр! На первый раз мы ограничимся серьезным внушением главному тренеру».

Тем не менее, многие болельщики клуба считают, что все не так плохо. Во-первых, дело в примете: в предыдущие годы команды, выигрывавшие турнир, неизменно показывали не самую удачную игру по ходу чемпионата, а лучшие игроки в течение сезона получали серьезные травмы. Во-вторых, из четырех игр турнира лишь одна была проиграна в основное время, и то с разницей всего лишь в одну шайбу, а три другие — и вовсе по буллитам. «Нашей команде просто немного не повезло. Надеемся, что «Трактор» сумеет извлечь уроки из предсезонного турнира и хорошо проявит себя в регулярном чемпионате, который для челябинской дружины начнется 26 августа», — говорят они.

Поделиться

Новости