Копейчанин, «слухай» сюда-9!

17 Августа 2015 9:41 Фото: 109
Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда-9!
108

Мы открыли рубрику «Слухай сюда», в которой публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновляется в конце каждой недели. 

Слухмейкеры утверждают, что программа «Жилье для российской семьи» так и не заработала в Копейском городском округе. Цель программы – снизить стоимость квадратного метра до  30 тысяч рублей  - в Копейске просто-напросто не имеет смысла. В краснознаменном городе и без того рыночная стоимость жилой действительности находится примерно на этом уровне, так что в городе просто не находится желающих принять участие в госпрограмме. Соответственно, не имея желающих участвовать в программе, не включаются в нее и застройщики. 

Болтают, традиционные встречи руководства администрации города с жителями копейских поселков принимают все более политизированный окрас. И дело здесь не в действиях администрации, а в активности оппозиционных политических сил, которые автобусами свозят своих сторонников и нанятых агитаторов. Эти силы, претендующие на несколько кресел в городском и областном парламентах пытаются превратить рабочие встречи по обсуждению насущных вопросов в политические митинги, в ходе которых в качестве спикеров выступают экзальтированные личности, по словам которых действующая власть ничего не предпринимает для решения проблем жителей города. Однако, говорят, на встречные аргументы представителей администрации оппозиционеры не отвечают, предпочитая покинуть встречу сразу после высказывания своей позиции.

Говорят, копейская полиция настолько обеспокоена увеличившимся числом пропавших граждан, что готова усилить число патрулей, несущих дежурство в темное время суток. И действительно, едва ли не каждую неделю в городе пропадают люди, причем, многие из них – бесследно.  Возможно, новые меры копейских полицейских помогут переломить зловещую тенденцию. 

Поделиться

Новости