18+

Отца избили до смерти около детского сада

20 Августа 2015 10:36
На глазах у его 5-летнего сына.
Отца избили до смерти около детского сада
108

Вчера, 19 августа, региональные СМИ опубликовали сообщение о смерти челябинца, свидетелем убийства которого стал его маленький сын.

41-летний отец забрал своего ребенка из детского сада по улице Солнечной в Челябинске, и они пошли гулять. Но далеко уйти не успели – внимание примерного отца привлекли незнакомцы, громко ругающиеся матом. Мужчина не выдержал и сделал им замечание, на что получил удар в голову прямо на глазах у своего пятилетнего сына Арсения. Падая, Давлят Насыров ударился головой об асфальт, - сообщают СМИ. Ребенок побежал обратно в детский сад и стал кричать, что его папу бьют. Несмотря на то, что «скорая помощь» приехала на место быстро, мужчину не удалось спасти.

Арсений смог запомнить лица напавших на его отца и, пишут СМИ, сможет опознать их. Один из подозреваемых уже задержан полицией.

Очевидцы рассказали участковому, что мужчина, наносивший удары, зашел в один из подъездов соседнего дома. Страж порядка установил и задержал 38-летнего местного жителя, в отношении которого имеются сведения о причастности к данному деянию. Он был доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости