18+

Копейчане «заночевали» в музее

25 Августа 2015 10:23
Найдите себя на фото!
Копейчане «заночевали» в музее
108

С 21 на 22 августа состоялась «Ночь в музее», где сотрудники учреждения смогли встретиться со своими верными друзьями и познакомиться с новыми. Накануне Дня города с приходом августовских сумерек служители богини Истории собрали её почитателей в своем храме.

«Ночь в музее» открыли захватывающие выступления артистов: шоу проекты трансформеров, акробатов, барабанов и фееричного огня вызвали бурю восторга у зрителей.

Погружение в неиссякаемую сокровищницу истории позволит созерцать мир образов удивительных, волнующих, загадочных, бережно хранимых под сводами музея. В зале геологии гостям предложили викторину, связанную с угледобывающим прошлым города. В это время другая часть посетителей в атмосфере «преданий старины глубокой» посетители в игровой форме вспоминала, как оформить скатерть-самобранку. Одновременно с интерактивными занятиями проходил мастер-класс по изготовлению прекрасного алого мака - магнитика на холодильник. В течение ночи в музее звучали волшебный звуки скрипки Натальи Ануфриевой, саксофона Алексея Зинько и чарующий голос Яны Хегай. Ночная экскурсия «Город доблести и славы» также никого не оставила равнодушным.

4.jpg

Уже под утро подвели итоги командных соревнований «Дорогами Победы», в них состязались участники на автомобилях, следуя по маршруту, связанному с периодом Великой Отечественной войны.

Удивительное общение с бесценными свидетельствами былого, трепетное и едва уловимое прикосновение к незримым хрустальным осколкам драгоценного времени, пробуждает дремлющий интеллект и увлекает в бесконечные блуждания по творческому лабиринту, устремляет проникающий взгляд в будущее, позволяет познать тайны бытия и постичь духовные смыслы.

3.jpg

0.jpg

7.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости