Ряды «Справедливой России» редеют

26 Августа 2015 10:19 Фото: 109
Магнитогорская ячейка партии осталась без лидеров.
Ряды «Справедливой России» редеют
108

Председатель магнитогорской ячейки партии «Справедливая Россия» Евгений Емельянов заявил о своем уходе с этого поста. Его поддержал и бывший заместитель председателя Николай Шуляк. Оба политика отправили свои партийные билеты в региональное отделение партии, - сообщают средства массовой информации Магнитогорска.

И Емельянов, и Шуляк состояли в рядах «Справедливой России» с момента основания партии. Но сейчас оба заявили о несогласии с политикой «эсеров» под руководством Валерия Гартунга, так как, по их мнению, политика партии навязывается региональным отделением, возглавляемым Гартунгом. Так, о некоторых мероприятиях родной партии председатель магнитогорской ячейки и не догадывался, - пишут СМИ.

Евгений Емельянов, являясь известным юристом, выразил свое несогласие с агитацией «Справедливой России» за отмену оплаты капитального ремонта. Он полагает, что партия вводит своих избирателей в заблуждение, набирая таким образом очки в предвыборной гонке. Однако, согласно информации, опубликованной на одном из новостных сайтов Магнитогорска, на деле уже бывшие представители «Справедливой России» не смогли объяснить магнитогорцам, что именно делает их партия в поддержку своих лозунгов.

Поделиться

Новости